Musikverein Trassem-Perdenbach
Musikverein Trassem-Perdenbach

Proben & Auftritte

Proben:

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns regelmäßig, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns bestmöglich auf Auftritte vorzubereiten. In besonderen Fällen proben wir auch in Einzelregister, um den Ansprüchen unserer Zuhörer noch gerechter zu werden.

Die Orchesterproben finden Montags um 20:00 Uhr in unserem Proberaum statt.

Die Proben unserer "AZUBIS", also den Orchestermusikern von morgen, finden in Abstimmung mit den Eltern und den jeweiligen Ausbildern statt.

Auftritte:

Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums. Auf einigen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen. Ob auf Jubiläen, Geburtstagen, örtlichen und kirchlichen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jedem Anlass.

Hier präsentieren wir euch unsere aktuellen Auftrittstermine 2020/2021:

Terminübersicht 2020 / 2021

Diverse Jubiläumsauftritte (Goldene Hochzeiten, runde Geburtstage etc.) sind  bei uns ebenfalls fester Bestandteil im Laufe des Jahres, werden aber stets mit den Jubilaren bzw Hochzeitpaaren abgestimmt.

Veranstaltung   Auftritt Ort Veranstalter Uhrzeit

Martinsumzug 06.11.2020 Trassem

abgesagt

Volkstrauertag 15.11.2020 Trassem Ehrenspielen am Ehrenmal 11:00

Waldkonzert 30.05.2021 Trassem Konzert durch Gastverein - 100 Jahre MV Trassem-P.
Konzert im Dorf 11.07.2021 Trassem Konzert durch Gastverein - 100 Jahre MV Trassem-P.
Jahreskonzert 28.11.2021 Trassem Abschlusskonzert des MV Trassem-P. zum 100. Geburtstag 17:00

Hier findet ihr uns:

Proberaum:

Jugend- und Bürgerhaus

Trassem

... oder kommt zu einem unserer nächsten Termine und besucht uns.

Achtung:

Probenbeginn 20:00 Uhr (Montag)

02.11.2020

Probe von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Vormerken / Auftritt:

Der Umzug am 06.11.2020 zu St. Martin fällt aus.